Приглашаем принять участие в конкурсе «Вместе против коррупции!»

Общество

Генеральная прокуратура Республики Беларусь приглашает работающую, творческую и обучающуюся в различных учреждениях образования Беларуси молодежь принять участие в Международном молодежном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». 

В целях организации конструктивного международного сотрудничества, создания атмосферы нетерпимости в отношении коррупции и принятия совместных эффективных мер по борьбе с этим негативным социальным явлением, Беларусь, наряду с Арменией, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном, также принимает активное участие в деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции.

Членами совета принято решение о проведении в названных странах Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Организатором международного конкурса выступила Генеральная прокуратура Российской Федерации, соорганизаторами — Генеральные прокуратуры Республики Армения, Республики Беларусь, Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить тематическую социальную рекламу в номинациях «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Прием работ организован на официальном сайте международного конкурса www.anticorruption.life. Там же размещены правила его проведения.

Ответственными за взаимодействие при проведении международного конкурса определены представители Генеральной прокуратуры Республики Беларусь:

заместитель начальника отдела информации Брылев Дмитрий Владимирович (р.т. + 375 17 328 55 86, e-mail: info@prokuratura.gov.by);

заместитель начальника управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Пучковский Андрей Антонович (р.т. +375 17 203 51 33, e-mail: info@prokuratura.gov.by).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *