Отряд идёт к воде

Молодежная политика

Лето в этом году, конечно, «радует» нас больше в кавычках. Жаркие дни так редко выпадают, что даже трудно выбрать время, чтобы как следует искупаться. Как-то между дождичком и облаками люди ловят солнечные минутки и спешат на долгожданное свидание с водоёмом.

Учитывая то, что лето хотя бы в августе отнесётся к нам немного благосклоннее, каждые выходные на водоёмах, где купаются жители Червенщины — в районе Рудни, Уборок, Хвойников, Смилович, Натальевска и т.п., — будет проводиться разъяснительная работа — где разрешено купаться, а где нет; как правильно себя вести, чтобы отдых у воды не стал проблемой, бедой или содержанием милицейского протокола; что можно делать и что нельзя. Эту работу будет проводить совместно МЧС, РОВД, ОСВОД и БРСМ. От БРСМ тут будет участвовать молодёжный отряд охраны правопорядка. Его лидер, командир и идейный вдохновитель — Евгений ПИКУЛИК, успешно в этом году закончивший строительный лицей и поступающий в педколледж. Всего в составе отряда 10 человек.

Вячеслав КЛИМКОВИЧ, первый секретарь райкома БРСМ.
Фото автора



2 комментария по теме “Отряд идёт к воде

  1. Да, это работу надо проводить и как можно ответственней, так как столько людей гибнет на водоемах от незнания элементарной техники безопасности поведения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *