ДОБРЫЯ СЛОВЫ — ДОБРЫМ ЛЮДЗЯМ

Общество

Першага жніўня на нашу сям’ю звалілася выпрабаванне — у доме адбыўся пажар. Вялікі дзякуй супрацоўнікам Чэрвеньскага раённага аддзела па надзвычайных сітуацыях, чые ўмелыя дзеянні ў рэшце рэшт перамаглі разбуральную сілу агню, а таксама ўсім неабыякавым суседзям, якія дапамаглі і дапамагаюць зараз — маральна, матэрыяльна, фізічна… Без іх нам было б намнога складаней аднаўляцца. Дзякуй!

Са шчырай павагай — сям’я МАНУЛІКАЎ, г.Чэрвень

* * *

В июле в нашей деревне Старый Пруд перестала работать водонапорная башня. На улице — плюс 27-29, жителей более 250 человек, а колодцев только три. На несколько дней мы остались без воды. Звонили во все инстанции района. Нам обещали помочь, но… ничего не делали. И только когда мы обратились в Червенский районный отдел по чрезвычайным ситуациям, получили конкретную помощь.

Буквально через несколько часов прибыли машины с технической водой, приехала и машина с питьевой. Благодаря начальнику районного отдела по чрезвычайным ситуациям, под его контролем была возобновлена подача воды. На башне установили новый мотор, насос…

Мы благодарим всех работников Червенского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, его Ведрицкого отделения, которые принимали непосредственное участие в оказании нам помощи, всех ответственных лиц, кто довел дело под своим присмотром до завершения, не оставил нас один на один с большой проблемой.

От имени всех жителей деревни Старый Пруд —

Таисия ЯБЛОНСКАЯ, Жанна ЛОБАНЕНОК и другие, всего 6 подписей

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *