«СНЕЖНЫЙ СНАЙПЕР»

Спорт

В первый день февраля в СШ №4 собрались «Снежные снайперы»: ДОСААФ и отдел образования провели среди детей и подростков района соревнование по лыжным гонкам и стрельбе из пневматической винтовки. «Снежными снайперами» могут быть не только мальчишки. Победителями и призерами соревнования по стрельбе стали трое девчонок и трое парней. Девчонки места между собой разделили так: на 3 месте Юля Потапишина из Турецкой школы, на 2-м — Екатерина Буйневич из СШ №1 г.п.Смиловичи, на первом месте Анжела Стешенко из Турецкой школы. У «сильного пола» 1-место занял Сергей  Касперович из Турецкой школы, 2-место у Алексея Рога из той же школы, на 3 месте — Иван Корожан из Новозеленковской школы. Победительницей в командном зачёте по стрельбе стали ребята Турецкой школы. Призеров и победителей мы наградили дипломами призами.

Дмитрий БАЙКО. Фото Ивана ШТАХУРЫ

* * *

В лыжной гонке среди старших мальчиков первое место у Влада Парфенчика, среди младших первый Денис Шидловский (оба — Запольская школа). Среди девочек лучшими на лыжне стали представительницы Смиловичской СШ №2 Яна Врублевская (старшая группа) и Анна Силинская (младшая группа).

Среди средних школ в общекомандном зачёте «Снежного снайпера» (лыжи + стрельба) первое место разделили с одинаковым количеством баллов Хуторская школа и Смиловичская СШ №1, среди базовых на первом месте Турецкая школа. Необходимо отметить, что эти ребята — Алексей Рог, Алексей Поварич, Сергей Касперович, Кристина Винцентович, Анжела Стешенко и самый маленький участник Юля Патапишина — несмотря на то, что соревновалась только с базовыми школами, выступили и лучше всех средних школ. 19 февраля сборная команда района поедет на областные соревнования. Пожелаем нашим снежным снайперам удачи!

Галина КАЛЬКО,

методист отдела образования

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *