МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Молодежная политика

Недавно я ездил в Крым с мамой и сестрой. Первый раз увидел море и был в восторге! Когда мы приехали, сразу пошли купаться. Волны были очень большие, но мы всё равно прыгнули в воду. Волны захлёстывали и тянули совсем не туда, куда я хотел. Страшновато!.. В это первое купание я узнал, что вода в море солёная…

Жили мы весело. Ходили к скалам и собирали крабиков. Закапывались на пляже в песок. Купались. Смотрели на корабли, катались на теплоходе. Ходили в парк, где растут деревья редкие, некоторые без коры, другие с узорами на стволе. Побывали в комнате смеха, я там смеялся громче всех! В аквапарке больше всего мне понравилось съезжать на круге по закруглённой трубе, когда в конце вылетаешь в воду, как ракета!..

Плавал я раньше плоховато, а на море научился хорошо плавать. Там легче плавать, потому что вода солёная. Мне даже купили набор для плавания — ласты, маску и трубку для дыхания. У берега я видел много медуз. Ни одна не укусила, хотя они и неприятные, жидкие какие-то!..

Вот только дорога туда и обратно была скучная. Ехали на автобусе целые сутки, и всё время один фильм повторялся по телевизору.

С моря я привёз на память камешки, которые сам собирал на пляже, и ракушки, одна из них — с крабом внутри. Мне на море, конечно, понравилось. Только в следующий раз я очень хотел бы, чтобы с нами был папа. А то у него в этот раз оказалось много работы, и он не смог поехать. А вместе нам будет гораздо веселее!

Максим СЕЧНОЙ, 9 лет, г.Червень

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *